?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вообще считаю, что украинских пацреотов, столько времени скакавших и по Майдану, и областям надо поблагодарить. Ведь, то, во что Россия сегодня превратилась во многом их заслуга.

Вообще украинский конфликт показал нам кто друг, а кто враг. Поэтому теперь мы переключили своё внимание с западных государств на тех, кому нужны надёжные и взаимовыгодные партнёрские отношения, теперь Россия, Китай, Индия, многие страны Южной Америки и другие заключают контракты, подписывают договора.

С тем же Китаем сейчас идут переговоры о поставке природного газа и буквально на днях будут подписывать соответствующие документы.
Китай в ожидании российского газа
Вспомнил забавную вещь, по моему Ярош не так давно кричал о том, что Россия развалится, если её лишить трубы и даже предлагал взорвать её. странно, что при этом он не выдал эпичную фразу: "Так не доставайся же ты никому!"

Тогда бы все увидели трагедию укрополитиков, потому что она приобрела бы какую-то художественную яркость.

Ну да ладно. Как говорится, за что скакали боролись, на то и напоролись. Чтобы пережить долгую украинскую зиму укропацриотам пригодятся их скакательные навыки. Жаль только, что они и нормальных адекватных людей тянут за собой, которые благодаря им останутся без тепла.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(no subject) - alla_semenova - Oct. 12th, 2014 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - darisar - Oct. 12th, 2014 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vmeanve - Oct. 12th, 2014 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - darisar - Oct. 12th, 2014 12:07 pm (UTC) - Expand
neokant
Oct. 12th, 2014 01:32 pm (UTC)
Помнится, что после введения санкций против нас в Европе стали задумываться о том, как бы стать независимыми от российского газа. Пока они задумывались, Россия и Китай подготовили к подписанию огромный газовый контракт.
(no subject) - sulfiniya - Oct. 12th, 2014 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - unicornwoman - Oct. 12th, 2014 03:50 pm (UTC) - Expand
( 7 comments — Leave a comment )