dracon36 (dracon36) wrote,
dracon36
dracon36

Хорошие новости России: Раз Европе газ не нужен продадим его в Китай

Я вообще считаю, что украинских пацреотов, столько времени скакавших и по Майдану, и областям надо поблагодарить. Ведь, то, во что Россия сегодня превратилась во многом их заслуга.

Вообще украинский конфликт показал нам кто друг, а кто враг. Поэтому теперь мы переключили своё внимание с западных государств на тех, кому нужны надёжные и взаимовыгодные партнёрские отношения, теперь Россия, Китай, Индия, многие страны Южной Америки и другие заключают контракты, подписывают договора.

С тем же Китаем сейчас идут переговоры о поставке природного газа и буквально на днях будут подписывать соответствующие документы.
Китай в ожидании российского газа
Вспомнил забавную вещь, по моему Ярош не так давно кричал о том, что Россия развалится, если её лишить трубы и даже предлагал взорвать её. странно, что при этом он не выдал эпичную фразу: "Так не доставайся же ты никому!"

Тогда бы все увидели трагедию укрополитиков, потому что она приобрела бы какую-то художественную яркость.

Ну да ладно. Как говорится, за что скакали боролись, на то и напоролись. Чтобы пережить долгую украинскую зиму укропацриотам пригодятся их скакательные навыки. Жаль только, что они и нормальных адекватных людей тянут за собой, которые благодаря им останутся без тепла.
Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия и китай, россия сегодня, сила сибири
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments