dracon36 (dracon36) wrote,
dracon36
dracon36

И ещё новости: Украина терпит поражение, Новороссия успешно защищает свою территорию

Я считаю, что не Россия вмешивается, а сама Украина, не без подсказки США, конечно, отчаянно пытается втянуть нас в свой конфликт.
Украина США
Именно со стороны украинской армии постоянно идут провокации в нашу сторону, то словами пытаются задеть, то переходят к активным действиям, то есть, обстреливают.
Поэтому, даже при всей моей жалости к людям, особенно тем, кто сражается против своей воли, радует, что население Новороссии успешно защищают свои интересы и своё право на нормальную жизнь.

Даже не смотря на то, что украинские военные гораздо лучше вооружены (их-то военная техника и оружие предоставляет само правительство), а ополченцы, наоборот, должны добывать всё самостоятельно (то музейный танк отправят в бой, то у ВС Украины что-то отвоюют, как например, РСЗО "Град"), дают достойный отпор бойцам из Нацгвардии, ВС Украины, "Правого сектора"", в общем, всем, кто воюет на стороне Киевской хунты.

А благодаря этой самой Реактивной Системе Залпового Огня (РСЗО), ополченцы не позволили украинским военным взять себя в блокадное кольцо.
Надеюсь, успехи Новороссии заставят украинское правительство задуматься над целесообразностью АТО (антитеррористической операции) и, как следствие, прекратить Гражданскую войну.
Tags: война украина, народное ополчение, новости украина, петр порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →