dracon36 (dracon36) wrote,
dracon36
dracon36

Национальная безопасность превыше всего

Si vis pacem, para bellum*
Адекватная реакция Минобороны РФ на активность НАТО возле наших границ.

Конечно, можно по-разному относиться к вечному противостоянию России и Америки. Кто-то принимает одну сторону, кто-то другую, а кто-то, вообще, постоянно мечется то туда, то сюда.

Сейчас у меня отношение стабильное, полностью сформированное, но так было не всегда. Был в моей жизни момент, когда казалось, что нет никакой надежды, что ничего хорошего у меня в этой стране не будет я был в отчаянии и, конечно же, мне казалось, что виноват кто угодно, включая правительство, только не я. Тогда я думал, что если уеду куда-нибудь заграницу, то все мои проблемы решаться, что всё образуется само собой и хорошо, что перед тем, как принять окончательное решение я сел и всё, как следует обдумал.

И вот тогда я понял, что все мои проблемы полностью зависят от меня, что всё, как говорится, в моих руках. А вот касательно чего-то глобального, то тут правительство справляестя со своими задачами по максимуму.

В частности, я чувствую себя в своей стране в безопасности от внешних агрессоров. Я уверен, что если либо сама Америка, либо кто-то вместо неё, решит напасть на Россию, то наша Вооружённые силы смогут защитить и страну, и народ от любой угрозы.
Базы НАТО
Ведь не спроста же министерство Обороны всё время проводят учения. Как гласит одна латинская поговорка: "Хочешь мира - готовься к войне" (*).
Tags: военная доктрина, министерство обороны, министр обороны, минобороны, национальная безопасность, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments