?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Si vis pacem, para bellum*
Адекватная реакция Минобороны РФ на активность НАТО возле наших границ.

Конечно, можно по-разному относиться к вечному противостоянию России и Америки. Кто-то принимает одну сторону, кто-то другую, а кто-то, вообще, постоянно мечется то туда, то сюда.

Сейчас у меня отношение стабильное, полностью сформированное, но так было не всегда. Был в моей жизни момент, когда казалось, что нет никакой надежды, что ничего хорошего у меня в этой стране не будет я был в отчаянии и, конечно же, мне казалось, что виноват кто угодно, включая правительство, только не я. Тогда я думал, что если уеду куда-нибудь заграницу, то все мои проблемы решаться, что всё образуется само собой и хорошо, что перед тем, как принять окончательное решение я сел и всё, как следует обдумал.

И вот тогда я понял, что все мои проблемы полностью зависят от меня, что всё, как говорится, в моих руках. А вот касательно чего-то глобального, то тут правительство справляестя со своими задачами по максимуму.

В частности, я чувствую себя в своей стране в безопасности от внешних агрессоров. Я уверен, что если либо сама Америка, либо кто-то вместо неё, решит напасть на Россию, то наша Вооружённые силы смогут защитить и страну, и народ от любой угрозы.
Базы НАТО
Ведь не спроста же министерство Обороны всё время проводят учения. Как гласит одна латинская поговорка: "Хочешь мира - готовься к войне" (*).

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - sniisoo00 - Sep. 2nd, 2014 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moilefer - Sep. 2nd, 2014 02:46 pm (UTC) - Expand
neokant
Sep. 2nd, 2014 04:08 pm (UTC)
Наше Министерство обороны только за лето провело столько учений, что ни у кого не остаётся сомнений в обороноспособности нашей страны. Военная доктрина тоже вынужденно меняется. Всё меняется в этом мире.
(no subject) - kiselevden_blog - Sep. 2nd, 2014 04:28 pm (UTC) - Expand
( 4 comments — Leave a comment )